Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Отс-Украина» Добавлен: 13.07.18 10:35

Основна назва: Отс-Украина
Інші назви: HPX
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт:
Рейтинг компанії:

Украинско-бельгийское предприятие ОТС-Украина специализируется на производстве и реализации клеящих лент технического назначения. Основные клиенты компании промышленные предприятия, мебельные производства, автомобильная промышленность, торговые сети специализируещиеся на реализации промышленных товаров.
Автор(-ка): Снова я (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2018 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Ставка 10К + 3% от оборота
по КзОТу оформление
С их слов.

Вакансия как я подметил висит долго. Был, общался, вроде адекватные. Но вот их творческое задание мне не понравилось. Там было указано проанализировать рынок, найти перспективные ниши, потом найти клиентов по отраслям, в которых они продают свой скотч. Моё личное мнение - пользуются или хотят воспользоваться таким образом результатами этих "тестов", чтобы находить себе клиентов. Может потому и вакансия висит несколько месяцев точно. Поскольку руководитель тоже продающий, конкуренция будет и с ним и так же с коммерческим, который тоже продает))))
Доля преувеличения есть, говорили что куча звонков, от клиентов нет отбоя, но посидев в офисе с менеджерами в ожидании собеседования некоторое время я так и не увидел шквала тех хвалёных звонков, тишина...
Это лично моё впечатление и наблюдение.