Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Ассоциация производителей паркета Украины» Добавлен: 06.03.12 14:32

Основна назва: Ассоциация производителей паркета Украины
Інші назви: АППУ, Паркетный мир, Паркетний світ, Инекс, IPG, Гипермаркет паркета
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт:
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

Продажа паркетной продукции отечественных и зарубежных поставщиков
Автор(-ка): Неанжелла (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2007 г.
Дата звільнення: 2010 г.
Корисність відгуку: 7 - 5 = +2

Большой опыт работы, в том числе антикризисные навыки.
Молодежный дружный коллектив (по крайней мере был)

Попытка опровергнуть отзыв была. Смешная типа Анжела. Шепель некогда это читать? ей только стучать по кабинетам и сплетничать с начальством есть время. Пока дизайнер рисует, чтоб она потом гордо сказала: "Вот, Я придумала и нарисовала!":)
1. В кризис НИКТО не ушёл. Может 1 человек, не помню по всем отделам. Только увольняли многих,говоря "завтра можете не выходить".
2. В кризис коллектив как раз сплотился, слушая как начальство покупает сёдла, в то время как сотрудники жрут мивину.
3. ВСЕ, кто ушёл, в лучшем положении. Открыли свои компании или работают в достойных фирмах.
4. Корпоративные традиции - пикник раз в год и кидалово сотрудников и подрядчиков? Да, были.
5. "Вы, знаете по скольку часов в сутки работает Шепель Юля, как она ходит в отпуск и на больничные?" - про эту показуху для Федоренко знают все. Только Федоренко не знает, как часто уходят сотрудники в 18:00, а как часто - в 20:00, чтобы клеить с шепель марки и бесплатно делать за уволенного соседа работу.
6. Так работать получалось :) только заслуги Шепель за свои выдавала, она несколько лет назад и заняла место начальника, опорочив более сильную претендентку на эту должность и сюсюкая со всеми до уборщицы ;) и потом, видя конкуренцию в коллегах, давила и подставляла.
7. К ИПП: в компании мы держались не на сосисочках, а вначале по наивности, думая что есть перспективы, а потом благодаря дружному коллективу. Коллеги, в отличие от Шепель, друг другу всегда помогут, прикроют, а не Якают и в душу какают.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 4/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги