Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 16.07.18 13:02
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kulttovary.com
Дата начала работы: 2016 г.
Работаю в компании более 1,5 лет и хочу сказать, что в целом довольна. Работы много, но для меня она интересна, скучать на рабочем месте никогда не приходилось:) Из положительных сторон хочется выделить: официальное оформление, зарплату всегда платят вовремя в оговоренной на собеседовании сумме, красивый, современный и удобно расположенный офис, что для меня немаловажно, прекрасно оборудованное рабочее место, возможность заказывать для себя канцтовары по спецценам, уйма возможностей для постоянного обучения и саморазвития, много хороших адекватных коллег, общение с которыми можно перенести и за пределы офисной обстановки ну и бесплатные чай/кофе с печеньками от компании:)
Что касается недостатков, то их можно найти всегда и везде, в каждой компании они есть и эта не исключение: большая нагрузка, нужно быть многозадачным, чтобы все успеть, фирма приучит вас быть пунктуальным, есть штрафы за опоздание даже на 1 минуту, оплачиваемый отпуск 3 недели, вместо положенных 24 дней, а неиспользованные дни сгорают, а не накапливаются.