Відгук про роботодавця «электротехническая компания Технотон» Добавлен: 16.07.18 18:39
Основна назва: электротехническая компания Технотон
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Телефони: +38 044 502 88 00
Автор(-ка): Да ну! (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Телефони: +38 044 502 88 00
Комплексная поставка электротехнической продукции,производство электрощитового оборудования,электромонтаж
Дата співбесіди: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Не советую.
Судя по круглогодично открытой вакансии понятно, что там текучка.
Судя по излишней активности некоего Русскова, компания много кого обманула и теперь приходиться обтирать эту грязь методом нападения на бывших сотрудников и клиентов.
В итоге имеем типичную неблагонадёжную контору.
В корне не советую, читайте предыдущие отзывы. Русскова можете не читать, ему за эту отписанину платят.
И главное-смельчак, аноним!))) Ради интереса проверю, кто в июле 2018г приходил на собеседование и такой обоснованный отзыв написал. В стиле я лично Пастернака не читал, но осуждаю!)))
Если считаете себя чем-то обиженным-милости прошу в офис и в глаза повторить все, что написали...
Долго открытая вакансия говорит о том, что сотрудники нужны, но не настолько остро, чтоб брать первого попавшегося человека. Есть время спокойно подобрать толкового специалиста. (Такой аргумент не приходил в голову? Тот, кто проходит собеседование и проверку знаний по тесту, и я, как человек обучающий новичков, считаю что есть смысл провести обучение и взять человека на работу, тот останется и с большой вероятностью у человека получится стать полноправным членом нашей компании.
Судя по тому, что вы были лишь на собеседовании и все, значит я счел уровень ваших знаний явно недостаточным для работы в нашей компании (при этом я всегда объясняю человеку детально, что именно он не знает и, возможно он гений в другом направлении, но у нас в компании этого мало и человек не сможет нормально работать и не заработает денег ни себе, ни компании, следовательно было бы несправедливо тратить его время, мое, и ресурсы компании для прохождения обучения и испытательного срока, так как результат уже предсказуемо очевиден для меня.
И что? не взяли на работу-надо плескать негативом? Тогда повторю свое убеждение-Человек сосуд, чем наполнен, тем и плещет! Всем удачи! Живите будущим а не прошлым.