Отзыв о работодателе «Профи Трейд+» Добавлен: 24.07.18 17:23
Другие названия: ООО "ТК Профи Трейд +"
Адрес: Украина, г. Сумы
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $4600
Финальная зарплата: $1450
Никаких положительных слов сказать не могу к сожалению....
Зарплата раз в полтора месяца , платят зарплату по принципу -сколько хотим столько и платим
В первы месяц работы перевыполнил план , сделал кучу бонусов , на всеобщем собрании обещали выплатить 1000 бонусов по итогу -вместо 6 тысяч которые обещали за план ( якобы я новенький больше получать не имею права , такая мол политика компании )
Я получил 4600
Никакого понимая и уважение со стороны руководителей , отношение хамское , проработал ещё месяц ( думал может что то не получилось у меня все таки , искал ошибки в себе ) по итогу на топливо не давали , говорили садись на маршрутку и езжай по точкам за свой счёт , за ноябрь месяц получил 1400 гривен ,
Главный руководитель Максим Сухатский и мой супервайзер Сергей Никульников уволили меня без моего ведома , 700 гривен из 1400 за ноябрь ждал почти до конца декабря , в общем высказал все как есть , не рекомендую эту компанию