Відгук про роботодавця «Палладиум» Добавлен: 27.07.18 15:40

Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт:
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Сырецкая, 9

Интернет-магазин
Автор(-ка): Видел (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по продажам IT услуг
Дата початку роботи: Липень 2018 г.
Дата звільнення: Липень 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 2 = -1

Не успел увидеть, может где-то там они и есть.
От себя отмечу, что за стажировку заплатили.

Расположение неудобное, на перекрестке, шумно и дышать нечем из-за выхлопа машин. Рабочее место это стол, стул, галимый комп и клава с западающими клавишами. Кучность людей на 18 м2 - 13 человек!! Кухни нет, вода в другом кабинете, куда нужен пропуск, на стажировке мне конечно доступа не давали.
О должности манагера по продажам IT услуг. Доселе его у них никогда не было. И что делать с этим манагером они не дуплят вообще. Посадили, настроили чат, дали пароль от кабинета сайта биржи фриланса и пи...ец. Ты там типа делаешь ставки на поступающие запросы на написание айти чего-то там, сайтом и кучи всего. Видишь заявку и бросаешь айтишнику на оценку, а айтишнику пох, он своим занят. Зашел на другие биржи фриланса, а там то IT тесты надо пройти, то платить. Я-то не айтишник, не программист! А там рейтинг нужно набивать и куча всяких нюансов. На одном сайте ловить нечего, одна мелочь, демпинг цен бешеный.
Короче через жопу всё. Ни рассказать о своих возможностях, ни портфолио и примеров работ нет!! Задач не ставят, нихера не обьясняют, сидит 12 человек рядом, ни представить, рассказать кто и что, все тупо сидят и чем-то заняты. Посадили и сидишь как гость.
Короче ребята решили заняться параллельно обслуживанию своего магазины айти бизнесом, но понимания вижу 0.
Это пример одной из многих компаний, которые часто берут людей, не понимая и не представляя зачем! Попадал не в одну такую контору. Не советую идти на эту должность, да и вообще условий рабочих там нет.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії