Відгук про роботодавця «BiMedis» Добавлен: 06.08.18 22:24
Інші назви: Медлогистик, Softimus, RH
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: bimedis.ru
Телефони: +38 066 274 51 57 +38 0352 42 50 68
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
И вправду есть чай, кофе и корпоративы. На этом все хорошее заканчивается
Бимедис, он же РШ, он же Джофер) все в одном котле в котором решает одна Ж, которая держит под каблуком одного М. Обещают большую зп ?? Официанты больше зарабатывают
Карьерный рост ?? Им легче нанять человека на должность тимлида, а свои пусть и зарабатывают копейки. Бонусы ?? Ахаааха, забудьте, раз на Пасху в високосный год Премии ?? Да, вам заплатят за то, что вы донесете какую-то интересную инфу о коллеге Увольнение ?? Вам даже причину не назовут или пришьют разглашение конфиденциальности
Решил уволиться сам ?? Забудь о компенсации за отпуск.
Тебя спокойно руководитель может послать на 3 веселые буквы, отпуск 10 дней, договор конфиденциальности со штрафом в 100тис.грн. и зп считается за 22 календарных дней. Они ищут не специалистов, а тех кто будет пахать, лизать жопу и доносить.
Цей відгук суцільна брехня!!!! Я працювала в даній компанії 2 роки. За цей час я здобула таку масу знань, що мені просто стидно за людей, які пишуть таке г....но. Спочатку подумайте, що ви самі вклали у свій розвиток в даній компанії, а потім обливайте гряззю всіх, хто робить колосальну роботу міжнародного масштабу! І, до речі, компенсацію за відпустку дають і просити їх не треба!
Якщо вам так не іпмонує система оплати праці за 22 календарні дні і відпустка 10 робочих днів, можете назвати компанію в Че, де є кращі умови?