Відгук про роботодавця «визовый центр №1» Добавлен: 09.08.18 11:34
Інші назви: Шенген виза,Ростап
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: www.shengenviza.com.ua
Телефони: 044-3792736
Посада: менеджер по обслуживанию клиентов
Дата початку роботи: Лютий 2015 г.
Дата звільнення: Квітень 2018 г.
Корисність відгуку: 4 - 0 = +4
Хочу сказать спасибо коллективу и лично Анне Петровне Бабковой. Обидно читать такие отзывы от людей, которых я знаю лично, но которые подписываются анонимами и боятся написать свое имя. Поэтому скажу слово в защиту. Работала там 3 года. Зарплата выплачивалась вовремя. Анна Петровна давала мне лично прибавку и бонусы. Не знаю как другим сотрудникам, но мне было так. Остальные вроде бы тоже не жаловались. Отпускала в отпуск, когда мне было нужно. Если по обстоятельствам было нужно уйти, или ребенка забрать из школы раньше - всегда было можно отпроситься. Мне дали возможность пройти обучение и занимались со мной лично. Всегда следили за тем, чтобы нам было удобно работать. Желаю всего самого хорошего компании и всем, кто там работает.
иногда много работы. бывает перегрузка.