Відгук про роботодавця «Гарант и партнеры» Добавлен: 14.08.18 10:54
Інші назви: Компания "Гарант и партнеры"
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: www.gorant.com.ua
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Пока все в отзывах ниже гоняют эмоции и старые обиды из-за того, что кто-то что-то не так сказал им когда-то (иначе какой повод писать такие гадости?), хочу написать конкретно и правдиво:
• Зарплата всегда вовремя, ни разу мне не задерживали
• Поддержка корпоративной культуры (поздравление с праздниками, крутые корпоративы, которые приятно вспомнить)
• Офис рядом с метро Васильковская. Можно говорить, что это фигня, а не аргумент, но вы попробуйте добраться утром по пробках куда-то на Троещину или в центр. Знаем это, проходили, ужас еще тот. Здесь же пару шагов от метро и вот оно метро.
• Сачковать не получится действительно
• Быть многозадачным необходимо, иначе вы не выдержите. Работы всегда много и нужно уметь делать все в срок, расставляя приоритеты. Не сделал – объясни почему, неси ответственность.
Коллектив больше женский, а в нем не избежать сплетен и разборок, порой это случается и напрягает, но где этого нет?