Отзыв о работодателе «группа Компаний "Дигма"» Добавлен: 15.08.18 09:56
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.digma.ua
Адрес: Украина, г. Харьков
Должность: кассир
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Я пришел работать изначально с мыслью - временно, от безысходности. Мне очень нужна была работа в тот момент. Думал перебьюсь, пока найду лучше. В "Классе" работал, задушили штрафами, я приносил жене копейки. Почему временно? Начитался отзывов и рассчитывал уже на негатив всей этой сети во всех ракурсах. Но, все это чушь, что писали об этом сети. Как говорится, пока сам не увидишь и не попробуешь,- полагаться на какое-то мнение глупо. Кому-то может и не комфортно, но я поработал там два месяца, понял, что я никуда уже не хочу. Вот и работаю уже два года. Зарплата за время моей работы поднималась раз 6 где-то. Короче я доволен, что мое рабочее место комфортное, под крышей, в тепле, стабильная выплата зп, официально. Для меня главное стабильность, я пришел, отработал и знаю, что я получу такого-то числа аванс, потом зп и мне есть на что рассчитывать, чтобы кормить свою семью.
загрузка обязанностей на кассиров, думаю поэтому многие не выдерживают и увольняются. Но, кому нужны деньги будут работать. Хотя не знаю, может стоило попробовать распределить иначе и хватало бы кассиров.