Отзыв о работодателе «ТМ VOVK» Добавлен: 15.08.18 10:58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.vovk.com
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
ИХ НЕТ!!!!!!!!!
Что входит в ваши обязанности! СТАЖЕРА! В "компании" vovk
1.следить за вещами (вещи без клипс, ты там и охранником за бесплатно и стажером); vovk
2.клиенты заходят с собаками, котами, кем угодно из животных МОЕШЬ ПОЛЫ ТЫ после того как животное на него сходило (стажер); vovk
3.раздаешь листовки в 30 градусную жару (днём) (мне кажется это в обязанности продавца никак не входит тоже за 80 грн-день !!!! (12часов на ногах!!!)); vovk
4.вытираешь пыль везде; vovk
5.моешь полы везде; vovk
6.вещаешь вещи каждый раз проверяя кто что украл или нет; vovk
7.отпариваешь их ; vovk
8.в туалете вонь; vovk
9.этот магазин плохо видно (клиентов не много,но все же кто-то заходит и покупает вещи в этом "магазине"); vovk
10. и при этом всём ты улыбаешься!!!!!! после того как ты моешь пол после собаки , которая туда сходила, нет желания улыбаться ,ну или после того что ты стоишь и ноги твои после 12 часов пекут адски ,ну то такое !!!!!!! тебе же "заплатят" 80 грн - радуйся!
11. обещают перезвонить и не перезванивают! ЗНАЧИТ ТЫ ОТПАХАЛ ЗА БЕСПЛАТНО МИЛЫЙ ДРУГ! vovk
И эта контора называет себя "брендом"!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ПРОШУ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ РАБЫ,ТО ЭТО ВАШЕ ДЕЛО,НЕ НАДО в эту контору НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БРАТЬ!!!!
И ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ЭТА "компания" ПОТОМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ И ВООБЩЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТАКИМИ "фирмами".
Всем желаю не попадать на такое!
Вы не рабы,чтоб вас использовали,вы ЛЮДИ!