Отзыв о работодателе «Recrutee» Добавлен: 15.08.18 21:09
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.recrutee.com
Должность: Мидл рекрутер
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Слушайте, народ, почитала отзывы, прислали ссылку случайно и обалдела...Работала в этой Компании фулл тайм, сейчас часто закрываю вакансии помимо основной работы, если бы не ситуация со здоровьем вряд ли бы ушла из Компании, так как могу работать только удаленно.
Мне всегда платили мою зп. Мне всегда платили мои бонусы. Мне всегда платили мои %. И платят.
Решила написать, не выдержала.
Возможно у кого то и были проблемы - я не спорю, но сама я ни в одну из описанных ситуаций не попадала.
Вплоть до того, что если хотите реальный отзыв или совет по работе - смело пишите ( я не подставное лицо если что, обычный работник как и все вы)))
Всегда оплачивали все инструменты поиска и подбора. Все, которые просила.Государственные праздники мне также оплаичвали как и моим коллегам, когда мы не работали в плане ставки. Как то так.
Бывают иногда незакрывабельные вакансии. Так что вообще тогда даже и не пытаться?
Большая нагрузка, большой темп, много вакансий, много контактных лиц - абсолютно не для новичков.