Отзыв о работодателе «CANADA APPLICATION GROUP » Добавлен: 16.08.18 13:29
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Господи, сколько чуши, лжи и нестыковок! Я зашла просто почитать отзывы, но после того, как почитала, считаю своим долгом написать свой не только на этом, но и на других ресурсах. При этом я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям, которые заходят почитать о компаниях, прежде чем принять решение, обращаться к ним или нет. С этой компанией я знакома давно – уже много лет, т.к. 4 года назад через неё уехали в Канаду мои друзья. Подавляющее большинство негатива здесь основано на откровенном вранье, сдобренном бочкой черной зависти. Я сама предприниматель и знаю, как формируются отзывы о компаниях. Даже о самой плохой компании никогда не бывает такого количества грязи, как я вижу здесь. Я сейчас плотно работаю с этой компанией, т.к хочу последовать примеру своих уже уехавших друзей. Исходя из того, что я получаю от сотрудничества с этой фирмой, и из опыта прошлых лет, могу сказать совершенно однозначно – кто-то целенаправленно и с какой-то чуть ли не личной злобой пытается потопить успешного конкурента, развязав позорную войну на уровне «ниже пояса».
Мой отзыв - это информация для здравомыслящих людей. Если вы себя таковыми не считаете, то можете его не читать