Відгук про роботодавця «Касьяненко и партнеры» Добавлен: 16.08.18 21:28
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: kasyanenko.com.ua
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Не вказані
Крик души-четыре года назад я обратилась в компанию Касьяненко и партнеры»,обратилась за помощью,в решении проблемы ипотечного кредита,составила договор,они отправили мне свою смету,обещали,что помогут-но увы…За четыре года я заплатила 38000 грв,вопрос мой не решили,очень подготовленная схема развода.Тянут время,сбивают деньги,ничего не делают.Пишу,чтобы предупредить людей,которые цепляются за последнюю соломинку,в решении кредита,я так и повелась,рекламируют себя по всем соцсетям,на самом деле -полный ноль,за более детальной информацией можете обратиться ко мне лично,я в деталях объясню их схемы,очень больно об этом писать слишком им доверяла,даже представить себе не могла,что это кидалово,«Компания»пользуется ситуацией клиента,человек отдает последнее,чтобы решить свой вопрос по кредиту,а они в итоге,даже не знают,что завтра начинается голландский аукцион,за четыре года звонила узнать ситуацию,только я,они ни разу не позвонили,чтобы сообщить какие-либо новости.Не советую,подавать буду в суд,вернут деньги однозначно,нужно время,они должны быть наказаны за «деятельность»
Благодарим Вас за отзыв. Специалисты юридической компании «Касьяненко и партнеры» предоставляют юридические услуги на территории Украины более 10 лет.
Мы предоставляем юридические услуги в рамках действующего законодательства Украины и правовой политики стран Европейского Союза. .
Исходя из изложенной информации на данном интернет ресурсе, невозможно понять какие договоренности или условия договора были нарушены Юридической компанией.
Относительно предоставление отчетов о проделанной работе, в соответствии с п. 1.2. рамочного договора о предоставлении юридических услуг, клиент имеет право запросить отчет о проделанной работе.
Обратная связь с клиентами компании ведется менеджментом компании. Юридические услуги клиентам предоставляются специалистами компании, в соответствии с поставленными задачами. Юристы компании всегда находятся на прямой и беспрерывной связи с нашими клиентами. Информация о контактах и номерах телефонов размещена на сайте компании. Поэтому, информация об отсутствии связи с нашими юристами , не соответствует действительности.
По имеющейся у нас информации, можем предположить, что в 2014 году были предоставлены юридические услуги клиенту в соответствии с поставленными задачами, оговоренными предварительно с клиентом сроками, клиент принял выполненные юридические услуги в полном объеме. Юридическая компания предоставляет услуги исключительно в рамках договоренностей с клиентами компании и подписанных с компанией договоров на оказания юридических услуг.
В соответствии с п. 4.2.рамочного договора об оказании юридических услуг (который разработан для всех клиентов нашей компании), определено, что все сопутствующие услуги, а именно (представительство в других учреждениях, подготовка дополнительных документов, что выходит за рамки услуг по данному договору), которые связаны с исполнением этого договора, но не являются предметом этого договора, что определено в п.1.1. оплачиваются клиентом на основании отдельного счета.
Единственной претензией в адрес компании, исходя из Вашего сообщения, является: «не знают, что завтра начинается голландский аукцион». Считаем обвинения в адрес компании такой, что не соответствуют действительности, поскольку компания не уполномочена клиентом на представительство услуг в части сопровождения голландского аукциона.
Также, обращаем Ваше внимание, что только в 2017 году были проведены первые торги по процедуре голландских аукционов, в соответствии с информацией МЭРТ на своем сайте.
Юридическая компания «Касьяненко и партнеры» предоставляет юридические услуги по юридическому сопровождению процедуры исключительно на основании договоров на оказание юридических услуг предварительно подписанных с клиентом.
Кроме того в соответствии с п. 5.1.5. рамочного договора на оказание юридических услуг юридическая фирма имеет право приостановить действие договора в случае если клиент не провел оплату по договору.
В соответствии с п. 7.8. договора, клиент обязан: своевременно обеспечивать юридическую компанию все необходимым, для выполнения обязательств по договору, в том числе и документами в необходимом количестве, в том числе и оригиналами; оплачивать расходы юридической фирмы, необходимые для выполнения ее обязанностей, уполномочить лиц для представительства интересов клиента. Если клиент не выполняет данные условия, юридическая фирма имеет право отказаться от предоставления услуг без возврата оплаты.
Вся информация о наших клиентах является конфиденциальной.
Можем предположить, что работа по предоставлению юридических услуг могла быть прекращена исключительно в связи с невыполнением клиентом оговоренных договоренностей по оплате юридических услуг.