Відгук про роботодавця «Богдан Терзи» Добавлен: 22.08.18 09:16
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Торгую давно и с результатом . Но был период , когда дела вообще не шли . Поэтому решил , что следует учится , возможно , что просто не обращаю внимания на какие-то важные детали . Так я попал на курс по волновому анализу , сперва прочитал отзывы . Богдан Терзи вел обучение , инвестор опытный , который является основателем компании финансовый эксперт . Потом я неоднократно обращался к ребятам, да и к самому Богдану . Всегда поможет , подскажет на какие тонкости надо обратить внимание . Новости конечно играют огромную роль , да и Богдан любезно предоставляет прогнозы . Одним словом , дела идут сейчас прибыльно , рынок не так страшен. Главное найти такого профи , как Богдан ,учится и все будет гуд. Спасибо ещё раз команде финансового эксперта и Богдану в частности.