Отзыв о работодателе «отель Порто Маре» Добавлен: 23.08.18 11:49
Другие названия: бывший пансионат "Юность"
Сайт: www.hotel-portomare.com
Телефоны: +38(06560)5-79-97
Адрес: Украина, г. Алушта, Алушта, Перекопская, 20/2
Должность: Администратор СПиР
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Я работаю в Порто Маре уже больше года. И хочу рассказать свою историю.
Как-то раз я задумалась, а почему бы летом, после сдачи сессии, не поехать поработать на море. Нашла первую попавшуюся вакансию – горничной. Так я оказалась в Порто Маре. Попала на работу на горничную общежития (вместе со своей подругой). Проработав весь сезон, я поняла что не хочу возвращаться домой, и начала искать пути карьерного роста. Была открыта вакансия офис – менеджера. В меня поверили и дали попробовать. Через три месяца я уже успешно работала на стойке администратором службы приема размещения.
Из плюсов – хорошие проживание на территории отеля (общага – старенькая, но максимально делают ремонт, и хороших комнат становится больше). Питание приличное, для бесплатного – просто шикарное. Есть возможность развития и обучения.
Сложности – работа не из легких, любая, начиная от горничных, заканчивая ТОП - менеджментом, т.к. отель необычный, нужно «поймать волну» и принять все ценности и тогда можно жить и развиваться в Компании.