Отзыв о работодателе «Клиника 311» Добавлен: 15.03.12 16:30
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 2000-311
Должность: Врач
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3
Коллектив "друзей по несчастью"... Реально хорошие доктора (большинство). Жаль, что их ни кто не ценит.
Кидалово! Не соглашайтесь на работу - обманут! Потом жалеть будете, что не послушались моего совета.
Работала пол года. Учредитель "не из мира сего" со своими маразматическими идеями и полным отсутствием опыта руководства компанией. Кроме того он просто ненавидит людей!По причине отсутствия постоянных пациентов (приходят однократно, случайно, потом бегут без оглядки...) выживают только за счет страховых компаний (их постоянно "разводят" на не оказанные услуги). Отвратительные условия труда (смотровые кабинеты всегда заняты, даже стульев не хватает), пациенты вынуждены по часу ждать своей очереди. Организация труда - ее просто нет! Текучесть кадров просто не реальная! Обман во всем! Проценты ни кто не считает и доказать потом ничего не возможно, зарплата в конверте, как всегда на половину меньше обещанной. Оборудование - уровень районных поликлиник. Вообщем одно название - частная клиника.
Что скрываете, ребята - правду???
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ ТУДА!!!