Відгук про роботодавця «Aweb» Добавлен: 24.08.18 08:21
Основна назва: Aweb
Інші назви: aweb.ua, авеб
Сайт: aweb.ua
Телефони: (044) 538-01-61
Автор(-ка): Алина (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: оптимизатор
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Інші назви: aweb.ua, авеб
Сайт: aweb.ua
Телефони: (044) 538-01-61
Занимается контекстной рекламой и продвижениемсайтов в интернете. Офис в бизнес-центре возле Дарницкой площади, есть столовая, спортзал, кафе, аптека и прочая инфраструктура.
К "Авеб Системс Украина" данная компания не имеет никакого отношения!!!!
Посада: оптимизатор
Дата початку роботи: Лютий 2018 г.
Работаю в компании оптимизатором уже пол года. Пришла без опыта - научили уже очень многому! Условия работы меня вполне устраивают. Обязательно хочу выделить что здесь Очень хороший приятный коллектив) Плюсы: самые главные это 1- есть возможность обучаться и расти, 2- добрые коллеги всегда помогут советом)) ; 3- есть возможность работать удаленно; 4- адекватное отношение руководителя -любую проблему можно обсудить и совместно решить.
Минусы: мне сложно пока определить ... Существенных нет наверно. На данный момент хотелось бы больше дневного света в офисе и просторней кухню)))