Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «СБК» Добавлен: 16.03.12 16:24

Основна назва: СБК
Інші назви: Слобожанська будівельна кераміка
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт:
Рейтинг компанії:

Производство кирпича
Автор(-ка): Бывший сотрудник компании (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2011 г.
Дата звільнення: 2012 г.
Корисність відгуку: 5 - 3 = +2

Работа в Компании принесла много нового опыта и знаний. Спасибо хочется сказать НR менеджеру Лешко - прекрасная личность и настоящий профессионал своего дела. Также Генеральному директору- Пилипенко - отличный руководитель, под чьим руководством было работать приятно и положительно.

Да, опыт положительный есть, но негативного все же намного больше. Работая в компании, ты постоянно находишься в стрессовой ситуации. Каждый день случается что-то новое. Очень большая текучка кадров, а также задержка выплаты з/п (новый сотрудник может получить свою первую з/п через три месяца после начала работы в СБК). Вообще, отношение собственника компании (так как и впрочем его жены) к персоналу никакое, ведь он считает, что именно он делать все в компании (сам кирпич выливает, запекает, упаковывает, развозит по магазинам и продает), а все остальные 450 человек в компании НИКТО! Соответственно, разница в компании ощутимая. Я думаю, что это самая большая ошибка, ведь персонал-это самая большая ценность каждой компании.
Также меня постоянно поражала работа службы безопасности компании, ведь чего же (или кого же) нужно так бояться, чтобы были такие постоянные проверки (как внутри компании, так и вне ее)? Посетители офиса проверяются так, как будто их пропускают на секретный объект. Но нужно отдать должное руководителю - Оноприенко - он исполняет свои обязанности четко и конкретно (лично у меня он вызывал страх и панику).
В общем, кандидаты, которые читают этот отзыв и планируют развиваться в СБК- УДАЧИ!!!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 1/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 2/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги