Відгук про роботодавця «Вордмедиа» Добавлен: 31.08.18 08:50
Дата початку роботи: Січень 2016 г.
Работаю в этой компании, уже более двух лет, давно собиралась оставить тут отзыв и наконец-то я это сделала, работа предназначена для тех кто готов добиваться своих целей и готов работать на результат, зп зависит от того как вы работаете, моя меня полностью устраивает, офис предоставил все возможности для комфортной работы, есть кухня и чай, кофе сотрудники могут себе позволить в любую минуту их работа, возле бизнес-центра парковка где можно удобно припарковать свою машину, компьтера новые, вот в прошлом году, полностью обновили рабочую технику, отношения в коллективе дружеские, регулярные корпоративы и отдых с рабочей средой, вот люблю я свою работу и вам советую, не стесняйтесь приходите на собеседование
Иногда бывает сложно, но это и есть работа