Отзыв о работодателе «ООО "Аркапласт"» Добавлен: 31.08.18 12:00
Другие названия: Аркапласт
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: 5015047
Адрес: Украина, г. Киев, семи Сосненых 9а
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $7171
Финальная зарплата: $7355
Не наблюдал!
Обучение на очень низком уровне, как и компания в целом. Оборудование старое китайское, слепили из говна пулю и пытаются выстрелить. Текучка постоянная, долго никто не работает, да и особо кто работал менее месяца в основном им не заплатили кто по договору.
Коллектив в основном алкаши, наркоши. При мне 3 бывших уголовника работало.
Шестёрки пришли на упаковку с пластмассы на бумагу Оксана и Люба, в особенности Люба ищет малейшую возможность лизнуть жопу начальству и кого то слить, она хочет стать Биг Босс. Когда я увидел как эта Люба пила воду с очень грязного чайника в котором мусор плавает как говно, мне стало понятно что это за человек и какого сорта.
Начальник цеха уволился, они долго не работают. Их тоже кидаютээ на деньги.
Продукция просто редкое говно на которое ссат котята в цехе, и люди это покупают. Ящики задроченые как и всё остальное, не знаю как за это можно платить.
Меня и людей которые временно работали в этой компании кинули в итоге более чем на 1000 грн. так как я писал всё доходы ежедневно. Обещали 12 000 грн., а платили 7 100 - 8 500 Это работая 2 в день, 2 в ночь и 2 выходных по 12 часов.
В общем компания редкое дерьмо где кидают на деньги, а то и вообще не выплачивают в конторе евреям.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ!