Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Трейд Будальянс» Добавлен: 06.09.18 11:45

Основна назва: Трейд Будальянс
Інші назви: ООО "Трейд Будальянс"
Сайт:
Телефони: (044)361-72-26
Адреса: Україна, м. Київ, http://www.tradebud.com.ua/
Компания "Трейд Будальянс" – это современный оператор украинского рынка строительных материалов. Компания основана в 2008 году и за свою небольшую историю сумела завоевать одну из передовых позиций на рынке продажи и монтажа кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.
Автор(-ка): Человек (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: менеджер по продажам
Дата співбесіди: Вересень 2018 г.

Судя по уровню профессионализма да и общего интеллектуального уровня директора, положительных сторон в этой "организации" не много.

Звонит тётя с этого номера - (067)735-33-57 и предлагает работу менеджера по продажам. Мы мол давно и стабильны и у нас всё хорошо и наработанная база, но вам нужно работать в "полях" и на телефоне, при том не понимая мой опыт прошлых работ и не пытаясь понять продолжает напаривать свою тему. Делает какие то умозаключения о моём прошлом опыте, не понимая абсолютно ничего, при этом подвязывая мой возраст, что мол я уже взрослый и значит я могу нарабатывать для них клиентов в "полях" и на телефоне. Я прошу человека назвать своё имя, на что получаю игнор. По моему запросу о её должности обозначилась как директор. В общем такие места не посещаю :)