Відгук про роботодавця «U.S.Legacy» Добавлен: 08.09.18 11:58
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: uslegacyco.com
Адреса: Україна, м. Київ, печерск
Посада: оператор кол центра
Дата початку роботи: Липень 2018 г.
Кому ити в U.S.Legacy, us legacy, или юс легаси (мое субъективное мнение). Если вы хоть как-то говорите на английском можете попробовать, что бы немого развить в себе разговорную речь, даже если будете запинаться и делать длинные паузы, а дальше найти что-то лучше.
Что такое U.S. Legacy, us legacy, или юс легаси
Чем занимается U.S.Legacy, us legacy, или юс легаси? U.S.Legacy основаная эмигрантами с Киева которые ведут строительный бизнес в штатах. В Киеве вы будете отвечать на звонки арендаторов и пытаться решить их проблемы с домом если что-то сломалось или что-то не работает. Только арендаторы разговаривают на английском дальше ваша работа будет найти сантехника, электрика, плотника короче рабочего который сможет это починить. Все рабочие компании с бывшего СНД с ними не нужен английский язык, обычные работяги которые ведут себя по разному. Вот это будет ваша работа в U.S.Legacy, us legacy, или юс легаси на протяжении всего времени, работай вы в U.S.Legacy месяц, год хоть всю жизнь. Этих звонков от арендаторов будет тьма тьмущая. С персоналом в U.S.Legacy плохо, текучка кадров очень большая люди которые знают английский выше среднего быстро понимаю что развития там 0% как и сколько там не работай вы будете знать какому парню позвонить чтобы он починил например раковину или проводку так люди уходят некоторые даже не пишут заявление.
Более того в U.S.Legacy еще вам предложат это делать в ночные смены.
Процесс трудоустройства в U.S.Legacy. U.S.Legacy предложит оформить ФОП через месяц работы или сразу скажут на собеседовании. Будете ходить в не рабочего времени в налоговую и сдавать отчеты + время и нервы когда будете эго закрывать.
Соц пакет в U.S.Legacy, us legacy, или юс легаси, его вообще нет. Вы будете работать во все праздничные дни и у вас за год будет всего 14 дней отпуска и 6 дней на больничные. Это вам скажут только когда вас возьмут.
Собеседование в U.S.Legacy будет проводить Мириам или Богдан. Их задача проверить ваш английский и насколько вы адекватный и все. Дальше если вы прошли будете проходить трех дневное обучение программе Field Complete на этом обучение заканчивается навсегда. Никаких тренингов личного развития, английского языка НЕТ.
Ваши американские менеджеры будут Юра Бабак, София (мелкие ремонты).
Кому не ити U.S.Legacy. Если вы учили английский в универе и хорошо им владеете вам тут делать нечего, вы ничего нового в плане речи не найдете и будете общаться с рабочими это тоже самое если бы вы устроились диспетчером в нашем местном ЖЕКе только бы вам звонила бабушка или леди которая разговаривает на английском и жаловалась вам что у нее вода с крана не течет или свет пропал или нужно починить крышу.
Вот и все что я знаю о U.S.Legacy, us legacy, или юс легаси и теперь вы. Проинформирован - спасен.