Відгук про роботодавця «КТ Украина» Добавлен: 13.09.18 08:30
Інші назви: kt.ua
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: kt.ua
Телефони: +380 (44) 277-94-50
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Своевременная конкурентная ЗП (высокая ставка и %). У многих других компаний "ставка + %" меньше чем в этой компании просто ставка. Обучение за счет компании, оплачиваемая стажировка. Курсы английского. Удобный график. Карьерный рост. Интересные командировки. Молодой коллектив (руководители возрастом до 25 лет). Продуктивная компания, которая не стоит на месте. Продукт. за который отвечает компания один из востребованных и лучших на рынке Украины (Это вам не Ейвон впихивать)
Отзывы людей, которые были только на собеседовании можно понять. Отдел кадров работает ужасно. У всех складывается впечатление, которые описаны ниже. Я тому не исключение. Задержала только зп и график. Гоняли с собеседования на собеседование, но работа очень нужна была. Заманили изначально другой должностью. Но теперь я понимаю. что не зря все это терпела.