Відгук про роботодавця «Dunapack-Ukraine Ltd» Доданий: 17.09.18 09:48
Основна назва: Dunapack-Ukraine Ltd
Інші назви: ООО "Дунапак-Украина"
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: www.dunapack.hu
Телефони: + 380 (5542) 45906, 490019
Адреса: Україна, м. Херсон
Дата початку роботи: Грудень 2017 г.
Інші назви: ООО "Дунапак-Украина"
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: www.dunapack.hu
Телефони: + 380 (5542) 45906, 490019
Адреса: Україна, м. Херсон
Производство гофропродукции (гофроупаковки). Подразделение австро-венгерского холдинга Prinzhorn. Строится завод в г.Цюрупинск (Херсонская обл.). Доля рынка 1% ( середина 2008 года). Есть производственная площадка в г.Ходоров (Львовская обл.)
Автор(-ка): Кирилл Папакидце (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)Дата початку роботи: Грудень 2017 г.
Дружный костяк коллектива очень радует, что позволяет более продуктивно работать. Так же хорошо, что можно перенять некоторые навыки не только своего. А то как раньше на заводах, сидишь у своего станка и больше ничего не видишь. Тут же ты можешь развиваться в разных направлениях для последующего карьерного роста. Вот поэтому я и сам стараюсь себя показывать с лучший стороны, за что компания относится ко мне так же.
Наверно то, что наши работники ещё не полноценно освоили европейские стандарты. Но есть куда стремится.