Відгук про роботодавця «ADELINA CALL CENTER » Добавлен: 20.09.18 15:32
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.adelina.com.ua
Адреса: Україна, м. Харків
Посада: Оператор
Дата початку роботи: Квітень 2017 г.
Дата звільнення: Березень 2018 г.
Стартова зарплата: $6000
Фінальна зарплата: $8000
На работу мы приходим не из-за колектива…НО когда есть опыт за плечами то знаешь, что коллектив это 90% успеха и желания каждое утро идти на работу. Поэтому могу рекомендовать Аделину. Тут самый классный коллектив который я когда то встречала. Еще тут удобные плейсы, не тесно, ты не сидишь плечом к плечу с другими, есть место где развернуться. В некоторых других коллцентрах помещается только монитор в боксе. Офис светлый и чистый, летом не жарко, зимой тепло. Кухня светлая и чистая, есть техника, питьевая очищенная вода. С ЗП не было задержек ни разу, по крйней мере у нас на проекте. О компании в целом позитивные впечатления остались
Бывало наглели руководители и просили выйти на 1час раньше или дольше поработать. А это не всегда удобно.