Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО СК Ольвия» Добавлен: 23.09.18 01:44

Основное название: ООО СК Ольвия
Другие названия: Ольвия
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Украина, г. Кривой Рог
Рейтинг компании:

Директор СК «Ольвия» Глушенко Вячеслав Иванович
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Зарплата вовремя. Всегда есть работа, много объектов.

Если вы решили поработать в СК "Ольвия" ,то забудьте что у вас есть друзья, близкие люди, семья, так как ваша "семья" теперь- "Ольвия", потому что вы в прямом смысле слова будете жить на работе и пахать с утра до поздней ночи. Забудьте про свободное и личное время.Официально работают только "избранные" единицы, большая масса работает не офйициально.Руководство фирмы для того,чтобы выиграть тендер на объекты - устанавливают нереально короткие сроки сдачи обьекта и чтобы фирма вложилась в эти сроки и инженера с директорами получили пару миллионов премии ,вы будете пахать не розгибаясь с утра до поздней ночи. Работаешь на износ как физически так и морально до поздна, а на следующее утро слушаешь какие вы все плохие, как вы мало работаете и слишком много получаете, что нужно всем урезать зарплату и тд. Выходных практически нет- за месяц у вас будет 2-3 выходных и те ещё нужно выпросить, так как руководство когда слышит слово "выходной" сразу сьезжает с разговора и в итоге ты. слышишь " да зачем он тебе нужен, у нас много работы, сроки горят, мы не успеваем". Привыкайте что вы все время на работе. За такую работу нужно платить как минимум 1000$, я же получал максимум 500$. С таким раскладом лутше уже в Польшу уехать на заработки- график работы такой же, и платят в несколько раз больше.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы