Отзыв о работодателе «immigratecan.ca» Добавлен: 23.09.18 02:27
Основное название: immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Адрес: Украина, г. Винница
Автор: Саша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Адрес: Украина, г. Винница
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
CUSC, не понимаю ,о чем вы твердите? Максим писал о том же самом но по другому, это говорит только об одном, что не один человек заметил вранье с вашей стороны. Да и в целом мало фактов подтверждающих, что это мошенники? Просто уйма!!! Смотрите не последние несколько отзывов, а много страниц, тогда станет понятна ситуация. Я был у них на собеседовании и мне этого хватило, сидит какое то чмо, в самой Канаде не был, но мне заливает о чудесной жизни за океаном. Думайте уважаемые!
В третьих, снова негативный отзыв написан за полночь, Ваш - вообще в половине третьего ночи. Кто в здравом уме будет писать отзыв ночью?
В четвертых, не "Максим написал тоже самое", а это абсолютно идентичный текст. Он скопирован. Спустя год Вы все таки удосужились исправить ошибку в нем.
И наконец, в пятых, где Ваша уйма доказательств? За все время что Вы занимаетесь очернением нашей компании никто из Ваших фальшивых авторов не предоставил весомого доказательства что мы якобы обманываем клиентов. Ни одного.