Відгук про роботодавця «Евротрейдинг» Добавлен: 24.09.18 21:40
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.eurotrading.com.ua
Телефони: 0675000323; 0674406202
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Опыт работы в компании был хорошей школой. Было это достаточно давно, но вспомню, что когда Руководство подняло зп, то сразу подняло и план и соответственно повышенную зп не выплачивало. Хотя многому получилось научиться. Что-то хорошее, конечно, тоже было. Ермаков Юрий, как по мне, порядочный и хороший человек, но жаль, что он мало внимания уделял общим делам компании и мало вникал.
Все друг на друга гонят за спиной, обливают грязью и обманывают на деньги. Какие-то откаты, замуты, поддельные документы и т.д. Сами заплатим столько, а скажем, что заплатили другую сумму. А тут можно сэкономить. Разницу оставим себе. Особенно гадко было, когда всплыли мутки лиц, от которых это не ожидалось. Но я думаю, что Руководство компании частично виновато в этом само. Я не оправдываю воровство, но если зарплаты маленькие, то люди найдут как взять свое. После этой компании сразу нашёл работу на зп более чем в два раза и ни разу не видел, чтоб там был такой порочный круг обмана и воровства. Хотя Ермаков Сергей очень уверял меня, что таких зарплат у менеджеров нет и меня обязательно обманут. Уже много лет не обманывают) Купили с женой квартиру. А они, сволочи, все не обманывают) Думайте, господа Учредители.