Отзыв о работодателе «титан машинери» Добавлен: 25.09.18 16:34
Другие названия: Titan machinery
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Украина, г. Киев, житомир
Должность: менеджер по з/ч
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $150
на филиалах хрошие сотрудники
пишу чтобы другие не потратити зря время в этой шарашке.
имею опыта в торговле 18 лет.всякое видел но такого ще не было ни где.принимают на рабату быстро и без шума.а дальше начинается качели.основная масса клиентов жирных типа холдингов обслуживает чабаны типа центральный офис.там сидит 4 суперважных менеджера 3 из них не смогли ответить на мои технические вопросы.меня насторожило что один из их хвалится своим айфоном в розовом чехле-.свою сексуальную ориентацию не надо хвалить.и вот они сказали что себе ищи новых клиентов и работай.ладно поискал парочку нашел но это мелочь.когда я попросил отдать моих местных клиентов мне сказали никак нельзя.эта тема закрыта.ну ладно. прошло еще несколько месяцев.я нашел жирного клиента и тут мое руководство приняло решение забрать его на чабаны типа он перспективный.легким движением руки клиент был переведен а не поверите жене начальника отдела.я начал узнавать по подробнее а тут кум сват брат и жена.целый семейный подряд.все деньги должны идти в семью.а как рассказывали что это американская фирма да чмстая.за весь период моей работы по украине ушло примерно человек 10.на моем регионе 2 человека.есть у их фишка вас берут на испытательный срок а когда он заканчивается вас увольняют они.типа будеш упираться то приостанавливают договор с вами и все.что касается рабочего места -его нету-бери и организовуй себе сам.
крутая типа канторка с филиалами по украине пытается продавать запчасти к case.
p.s. кстати опять вижу на сайтах поиск новый жертв
зарплата манит но это временно