Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: (044) 599-04-24 (044) 599-19-50
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Бизнес студия BogushTime
Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Сегодня уже идет 5 год со дня моей работы в Bogushtime. Как быстро время летит. Я пришла на позицию бизнес-тренер. Мой путь был и легким, и трудным одновременно. Как-то меня пригласили на эфир на Первый Национальный в качестве эксперта и я познакомилась за кулисами с девушкой Наташей - коучем. На тот момент я практиковала психологом и работала в индивидуальном и групповом режиме. Но, мне хотелось чего-то более масштабного - всю жизнь меня тянуло в бизнес сферу и там я себя чувствовала комфортно. Мое второе высшее образование позволило расширить мои взгляды на жизнь и изменить направление моей деятельности в русле, которое до сих пор было для меня неведомым. Открыв бизнес в направлении психологии, я нашла много новых и интересных людей. Некоторые из них порекомендовали мне не останавливаться и направить свое внимание и энергию на бОльший поток людей, поскольку я могу гораздо больше, нежели индивидуальные консультации и коучинг. Я начала искать тренинговые компании и тут я узнаю о Людмиле Богуш!!! Смотрю фейсбук - пестрит публикациями о ее мероприятиях. Но... она уехала из Украины несколько дней назад... в Америку. Ну все, подумала я, пропало. Ждать полгода не готова! И я написала ей в фейсбуке. Моему удивлению не было предела - тут же ответ, что мой контакт уже у менеджера по пероналу и со мной свяжутся. человеческим качествам нет предела. Она мне просто ответила после длительных переписок: "Я поняла - ты ищешь". она права и поблагодарила ее. После я прошла собеседование, выслушав требования - я не поверила что они реализуемые, а высказав свои требования - не поверила, что меня услышали. И ушла, сказав, что мне не интересно. Но, мое любопытство взяло верх и я решила рискнуть, более того усугубив к себе требования по испытательному сроку: план который необходимо было выполнить за 3 месяца, я объявила что выполню за 2 месяца (до нового года) или уйду, поскольку быть в подвешенном состоянии в новогоднюю ночь я не желала! Все получилось. Я благодарна за терпение к моей особе в то время и по сей день. Я благодарна за помощь, поддержку и постоянное наставничество. Я благодарна за доверие. По пути к тренерству я прошла множество обучений внутри компании и за ее пределами. Я закрепила за собой еще одну должность, о которой и думать не хотела, поскольку считала что я в ней выгорела раз и навсегда. В общем то, что я хочу сказать в этой истории: Bogushtime позволяет и поддерживает твое желание расти и развиваться, это первая компания, где меня слышат и слушают - я это знаю. И поэтому это делает меня СИЛЬНОЙ! У нас классная команда и мы очень быстро растем и поэтому нам нужны люди, которые желают качественно жить и развиваться. Если вы хотите быть тренером или у вас есть знакомые, которые желают быть тренером, приглашаю. Наши специалисты отдела персонала лично проведут с вами беседу и расскажут о всех требованиях и возможностях в нашей компании.
Приглашаю!
В компании Bogushtime много времени уделяется качеству и эстетике. И внутреннее обучение сотрудников здесь - это неотъемлемая часть работы и выполнения своих должностных обязанностей. Для меня, как для человека постоянно стремящегося к развитию и самосовершенствованию - это крайне важно. Мое обучение всегда было многогранным и среда в которой вращаюсь подсказывала, что именно мне нужно в тот или иной момент жизни. Важным фактором является мое бесстрашие и экстримализм в отношении всех направлений жизненных. Мне нравится кататься на лыжах, играть на русском бильярде, играть в боулинг и путешествовать за рулем да и на самолете также. Поэтому, новые высоты - это новый вызов, это новые барьеры, а соответственно, жизнь.

Отсутствуют

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы