Відгук про роботодавця «Advertico» Добавлен: 28.09.18 18:49
Сайт: advertico-it.com
Телефони: +38 (096) 486-27-34
Перегляди: 1987
Вакансія: Системный администратор Linux
Дата співбесіди: Жовтень 2018 г.
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Офіс компанії виглядає пристойно, комфортно в мінімалістичному стилі.
ІТ директор хороша адекватна людина, лаконічні висловлювання.
Хрюша не володіє логікою, приводить один і той же незрозумілий приклад 5 разів поспіль, хоча їй говориш, що це поганий приклад і він дійсно дуже віддалений від реальності: розповідає історію про багато поверхів компанії і офіси в різних будівлях, щоб показати структуру компанії, хоча компанія займає менше половини одного поверху.
HR в додаток агресивна, коли не перетелефонувала на ранок з уточненою інформацією, почала відмазуватись, що телефонувала, на якийсь видуманий номер і він був поза мережею, а коли сам вирішуєш набрати через день, телефонуєш - вона не бере слухавку. А потім пише, що нам не по дорозі через вашу нетактовність. О_о
Меня зовут Екатерина, HR-менеджер компании🌸 https://t.me/adverticooo
Более детально расскажу о нашей компании и вакансии.
Мы являемся аутсорсинговой компанией по наработке клиентских баз в социальных сетях. То есть компания является посредником между заказчиком и клиентами. Сфера деятельности может быть различная, на данный момент это реклама и финансы. В Ваши обязанности будет входить набор клиентской базы для нашего заказчика и коммуникация с клиентами в чатовом режиме.Эта вакансия у нас создана как этап стажировки, через две недели вас повысят в должности и будут другие условия)
Что касается условий стажировки:
- работаем мы с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 (пятидневка) . Пятница сокращенный день, работаем до 17:00. Также сюда входит час обеда.
- ваша задача наработать клиентскую базу ( взять у клиента данные и передать руководителю)
- с руководителем быть на связи в рабочее время.
- по заработной плате на стажировочном этапе работы у вас будет фиксированная ставка 600 грн/день . За день у Вас есть норма новых клиентов. Если вы превышаете норму за каждого нового клиента доплата +100 грн к ставке, за каждого клиента, который уже есть в базе, получаете дополнительно +50 грн. Зарплата выплачивается раз в неделю на карту.
- На поиск и обработку одного клиента уходит около 30 минут ( в чатовом режиме) . Компания вам предоставит около 10 готовых сайтов, на которых вам нужно будет коммуницировать с клиентами. Самим ничего разрабатывать не нужно.
Также у вас будет своя команда, в которой будет руководитель, который будет заниматься вашим обучением и вы сможете обращаться к нему по любым вопросам и он вам будет помогать.
Через несколько недель работы у нас предусмотрен карьерный рост - и там уже будут другие условия и соответственно заработная плата. Так как эта должность создана как стажировка, мы рассматриваем сотрудников на долгосрочную перспективу и на повышение.
После стажировки на основной должности будет фиксированная ставка 600 $ в месяц , + % и бонусы, заработок будет 700-2500$.
————————————
Детали работы
1. Сайты, на которых вы будете работать, уже будут готовые, вам необходимо будет скачать на Ваш компьютер браузер AdsPower, если возникнут проблемы Мы Вам поможем. (AdsPower - это браузер, информация и доступы к которому к учетным записям хранятся у нас на сервере, Вам необходимо будет просто залогиниться)
2. Ваша задача на сайте у клиента узнать его данные и номер его телефона , и передать Вашему руководителю
3. Норма переданных номеров 2 в день (которых нет у нас в Базе), последующие номера +100 грн за 1 номер. Номера, которые есть в базе, оплачиваются также.
—————————
Обучение:
1. Мы Вам отправляем скриншоты диалогов которые Вам необходимо ввести.
2. Рассказываем как нужно пользоваться сайтами.
3. Помогаем установить браузер на Вас компьютер(если это необходимо).
4. После Вы приступаете к работе.
Если вам интересно предложение, то можем договориться о собеседовании, где вам руководитель еще более детально всё расскажет и покажет презентацию с деталями работы) Это займет около 20 минут.
Подскажите, вам удобно будет завтра связаться с руководителем в режиме аудиозвонка в телеграмме ?
Стало мне интересно, откликнулась...))) Назначили сбс: Добрый день)
Вам написал руководитель)
Вот его телеграмм, если что)
@Victoria56341
Пишет мне Виктория (https://t.me/Victoria56341) и я не подошла потому что решила честно сказать сколько мне лет. Ищут людей строго до 28 лет что является нарушением закона в Украине. Я имела право не отвечать на этот вопрос но как-то случайно ответила и честно))Не прошла собеседование потому что на пару лет старше. Это говорит о намерениях компании найти не профессионала, а молодую что бы можно было нагревать ее на деньги и что бы работала за всех... Ребята шлите таких нахуй, это неадекватные работодатели)))
Меня зовут Екатерина, HR-менеджер компании🌸 https://t.me/adverticooo
Более детально расскажу о нашей компании и вакансии.
Что касается условий стажировки:
- с руководителем быть на связи в рабочее время.
————————————
Детали работы
—————————
Обучение:
1. Мы Вам отправляем скриншоты диалогов которые Вам необходимо ввести.
2. Рассказываем как нужно пользоваться сайтами.
3. Помогаем установить браузер на Вас компьютер(если это необходимо).
4. После Вы приступаете к работе.
Стало мне интересно, откликнулась...))) Назначили сбс: Добрый день)
Вам написал руководитель)
Вот его телеграмм, если что)
@Victoria56341
Нікому не раджу звертатися до цієї компанії😡
Мало того я навіть не отримала відповіді на свої запитання, тому що зі мною навіть поговорити не захотіли!!!! І ви наймаєте людей, щоб спілкувалися з людьми!!!! Самі спочатку навчіться бути людьми і нормально ставитися до оточуюючих😡 а так як в країні війна і мій чоловік захищає нашу державу, вам ває бути соромно😡😡😡 нелюди, я сиджу з дітьми сама, а вам смішно?????
Відповіді на свої питання я так і не почула, тому і ви можете не почути! Нехай вам буде соромно, що так ставитесь до людей, яким дійсно потрібна робота і в яких чоловіки на війні!!!!! А жінки самі вдома з дітками! Нелюди😡😡😡