Відгук про роботодавця «МОВИ ХЕЛС (Швейцария)» Добавлен: 06.10.18 14:14
Інші назви: MoviHealth
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.movi-health.com.ua
Телефони: Киев, Потехина 12 (фактический адарес)
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: ФФ
Дата початку роботи: 2010 г.
Стартова зарплата: $300
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
Хорошее в этой Ко, это препараты которые работают...
Ужасная Ко! Когда то была норм! Сейчас неадекватное руководство! Такое впечатление, что руководство работает в разных странах, задания противоречат сами себе! ЗП. черная, официально только минималка. ФФ по востоку хам и истерик людей не ценит даже старых, опускается до обзывания сотрудников, работает по принципу: " новые еще придут" в компании постоянная текучка.Авто обещают, но по факту ничего. При увольнении ЗП могут не доплатить под выдуманным предлогом. Особая изюминка компании: утром проснулся, пошел(а) на роботу, весь день общался с руководством по рабочим вопросам, а в 16:45 тебе звонят и говорят:" завтра на работу можешь не выходить, это твой последний день!" социальных гарантий никаких! Штрафы без разбора! Куча отчетов, посл работы, на выходных, в отпуске, на больничном работа после работы это нормально в Мови 24/7. На востоке полная ж....(беда). Крайне не советую это Ко! Только по безнадеге, в начале рабочего пути!
автора, хотя и не согласна с большей частью написанного.
Позволю и себе высказать и своё мнение. Автор с позиции экс-сотрудника, я – как ныне работающий.
1. Полностью соглашусь с утверждением того, что продукты Компании «Мови-Хелз» действительно эффективные, действующие и они вызывают не скрываемую гордость. Проверено и на себе лично, и на членах моей семьи – работает!
2. О менеджменте Компании: да, у нас строго с дисциплиной. Но строгость никогда не считалась отрицательным качеством для руководителей, скорее наоборот. Высокие требования к сотрудникам сопровождаются последовательностью действий руководства, прозрачностью и безупречным соблюдением всех предварительных договорённостей. У нас есть свои традиции, ценности и правила. Мы живой организм, который активно реагирует на внешние изменения, развивается, меняется, но при этом сохраняет своё лицо. Кто-то принимает наши правила и работает, растёт, развивается в нашей компании вместе с нами, а для кого-то наши традиции не комфортны и он принимает решение идти дальше, но уже без нас.
3. Компания выполняет все без исключения финансовые обязательства перед своими сотрудниками, у нас нет и не будет эпизодов с задержками или не выплатами заработных плат. Компания обеспечивает своим сотрудникам ВСЕ без исключения обязательные социальные гарантии. Всё это неопровержимый факт.
4. ФФ по Востоку человек эмоциональный, , но с сотрудниками всегда открыт и честен. Результаты его работы говорят сами за себя: его регион всегда в числе лучших, костяк сотрудников состоит из «старожилов», каждому новичку своей команды ФФ даёт неограниченные возможности как профессионального, так финансового роста.
5. Если в «оффере» сотрудника есть пункт о предоставлении ему служебного автомобиля – он предоставляется. Это неопровержимый факт.
6. Да, у нас бывают увольнения. По объективным причинам, разумеется. Со всеми увольняющимися мы проводим беседы, даём обратную связь, стараемся расставаться друзьями. Не бывает плохих или хороших компаний, равно как и не бывает плохих и хороших сотрудников, бывают лишь подходящие друг другу и наоборот. И если человек в силу каких-либо причин не справляется с поставленными задачами, это неизбежно негативно сказывается как на компании, так и на самом сотруднике. Здесь, по-моему, всё предельно просто и честно.
7. Обида на отчёты искренне улыбнула. Отчёты – неотъемлемая часть любой коммерческой работы. Любой работы в целом.
8. По результатам квартала у Восточного региона Компании 99,6% выполненного плана продаж, по результатам двух прошедших лет Восток был лучшим регионом «Мови-Хелс». Если по мнению автора поста ж..а выглядит именно так – ну, дай-то Бог))) Цифры – вещь упрямая, говорят сами за себя.
9. Да, соглашусь, «Мови-Хелс» хорошее место для построения карьеры. Но не только стартовой. Работай по правилам, будь честен, выполняй план, не нарушай правил – и ты непременно будешь и по ныне успешно работающим членом нашей команды. Сотрудником, находящимся в состоянии стабильного роста и развития.
10. Жаль, что автор поста принял решение не называть своего имени. Очень хотелось бы поговорить с ним по-человечески. Цивилизованно. Жить в гармонии всегда гораздо комфортнее. ИМХО.