Отзыв о работодателе «Тропик» Добавлен: 09.10.18 17:00
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 0976872652. 0661619526
Адрес: Украина, г. Днепр, Б.Хмельницкого 207
Должность: Экспедитор
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Их нет
Не тратьте своё время . Придя в эту компанию у вас будет впечатление , что вы мягко говоря никому не нужны и в вашей работе никто не нуждается , хотя ТРОПИК сам набирает экспедиторов, ну или делает вид что из набирает .Компания мягко говоря - загнивает, с работой у водителей не очень . Это видно по стоящим машинам без работы . Отработать в коллективе 90 % которого с вами даже не здороваются по утрам , а когда говоришь «доброе утро» отпрыгивают как от прокаженного и ведут себя так как будто вы пришли отбирать их хлеб , вам предложат стажировку на 3 дня с утра и до ночи , не верьте оформлению после стажировки по трудовой , хотя поверьте до официального оформления дело не дойдёт. На стажировке по должности экспедитор ваш «учитель» вам не объяснит ничегошеньки , все ваши потуги разобраться в деле будут сводиться к нулю . Им ваше обучение до фени , все что от вас требуется это бесплатно отработать какое-либо время ( у меня 5 дней) грузчиком . За 4 дня не имея опыта работы с экспедицией фруктов я розабрался во всем с помощью водителей не имеющих отношение к компании , приемщиков на складах и других левых людей. В свой первый рабочий день я услышал на складе куда мы привезли фрукты фразу от охраны на входе :» опять с новым стажёром»? , нужно было ещё тогда бежать , но «Учитель Серёжа» после моего вопроса « а не трачу ли я время»сказал чтобы я не беспокоился и это он с собой грузчика брал . Сам «учитель Сергей» не объяснил мне ровным счетом ничего , пару раз сделал вид что объясняет , но это для галочки и до минуты по времени .руководство за три дня стажировки не задало ни одного вопроса , о том что моя стажировка закончилась я доводил до руководства сам , они вообще обо мне забыли . Поверьте я человек с опытом, если фирма в тебе заинтересована то все происходящее разворачивается по другому . Итак оформление , про трудовую как обещали и в объявлении , и при собеседовании -ТИШИНА. . Дают подписать договор без чисел и дат . В нем нет ни прописанной зарплаты ни даты приема на работу . Дальше работа , если вы тупой вы отработаете долго и бесплатно , если как я то 5 дней , будите в бесплатных помощниках у Серёжи , как только компания поймёт , а поверьте стукачей там много среди сотрудников , что вы въехали в то что вас обманывают вам скажут - прощай . У меня была формулировка « не понравился на складе АТБ» , хотя какое отношение атб имеет к тропику не понятно . Берегите себя , обходите стороной такие места .