Відгук про роботодавця «ЧАО Сантехкомплект» Добавлен: 09.10.18 19:50
Сайт: santehkomplekt.ua
Телефони: 38 (044) 290-28-49
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: Кладовщик
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $300
Фінальна зарплата: $200
Положительные стороны за пол года моей работы в шараге Сантехкомплект в городе Днепр отсутствуют. Разве что то, что ненужна медкомиссия при трудоустройстве.
Днепр Сантехкомплект. Обещания по зарплате делите на два. Отсутствие необходимости прохождения медицинской комиссии, берут всех подряд, больных, косых, кривых, ну в общем текучка огромная. На территории и на складах процветает употребление наркотиков, сама же директор занимается их поставкой для того, чтобы люди работали сутками. Отсутствие душевых, отсутствие места для приёма пищи, отсутствие места для хранения чистых и грязных вещей. Да если реально написать всё то, чем эта контора занимается, как обманывают работники склада своих клиентов, то не хватит и дня. Работал в этой шараге и очень жалею, что потерял столько времени слушая и веря обещаниям