Отзыв о работодателе «Колор Тренд ЛТД,ООО» Добавлен: 09.10.18 23:23
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Стабильная выплата з/п
Поработал я в этой шарашкиной конторе....Текучка кадров очень высокая, каждые пару месяц половина офиса новички, и не потому что кто то налажал, а что бы не платить полную ставку! Сотрудники впринципе не плохие ребята, но у всех кто работает больше 4 месяцев нервы никчерту,и не удевительно. Организация работы нулячая, нет четких границ кто и за что отвечает.
Начальница это такая невероятно пафосная мадама которая смотрит на всех откровенно как на го*но. Но еще хуче чем она ее прихвостень,HRM Евгения...
лизать пятую точку умеет на этом ее навыки заканчиваются. Сама себя провозгласила начальником всех и вся, пытается контролить роботу и бухгалтерии и менеджеров, маркетологов.. да всех вобщем-то, при чем ни в одном направлении ничего не соображает и откровенно мешает. При этом всем запрещает подходит напрямую к начальнице, все вопросы через нее ( и так она идеи сотрудников выдает за свои) Я уже молчу какая матерщина исходит из ее уст... сапожники нервно курят в сторонке. Двуличная, глупая и крайне неприятная "особь"
НЕ идите сюда работать - не гробте свои нервы. На собеседовании будут трепатся обещая золотые горы - на самом деле вас вышвырнут как только закончится испытательный срок.
В любом случае, получая обратную связь подобного характера, мы делаем выводы. Со своей стороны хочу добавить, что всегда открыта для общения и если есть какие-то вопросы готова выслушать и включиться в решение проблем.
Успехов вам на новом месте работы!