Відгук про роботодавця «ВиДи Групп» Добавлен: 10.10.18 09:57
Інші назви: види-групп, види групп, види груп, види-груп, "ВиДи Групп", видигруп, видигрупп
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Пришла в компанию совсем зеленой, можно сказать с минимальным опытом, огромный плюс компании в том, что дают шанс перспективным кандидатам, всегда буду ей за это благодарна.
Если ты пришел сюда просто просиживать штаны с 9 до 18 то ты не по адресу, а если ты готов трудиться – компания дает много возможностей и шансов себя реализовать. Успехов здесь достигают целеустремленные, инициативные и активные люди. Лично мне была очень близка политика компании, все очевидно и просто : делай свою работу хорошо и честно и тебя за это поощрят. Да, ритм компании большой, и либо ты попадаешь в эту струю, либо тонешь.
Большая ценность VIDI – люди которые здесь работают, огромное количество специалистов и профессионалов своего дела, у которых можно многому научиться.
Ушла по семейным обстоятельствам, по другой причине не покинула бы компанию. Но одно я знаю точно, вернусь сюда в качестве клиента, потому что, знаю их стандарты и здесь предоставляют услуги на высшем уровне, тому подтверждение масштабы компании на сегодняшний день, а ведь начиналось все в далеком 1994 с продажи карбюраторов =)
Для каждого они свои. Открыли рядом Макдональдс после моего ухода )))))))))))
Да, судя по всему, в Види очень ценят работающих там людей, раз такая сумасшедшая текучка кадров сохраняется вот уже более 10 лет.
Традиції, перевірені часом...
VIDI Автодинастія XD XD XD