Відгук про роботодавця «ООО "Укртехносервис-ЛТД"» Добавлен: 11.10.18 12:08
Інші назви: ФОП Кляцкий, СК "Укринжиниринг"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 0971788818, 0675226445, 0675225770
Адреса: Україна, м. Кривий Ріг
Посада: специалист по договорной работе
Дата початку роботи: Вересень 2015 г.
Дата звільнення: Березень 2018 г.
Стартова зарплата: $71
Фінальна зарплата: $125
Красивые директора, светлый офис. Дружеские почти семейные отношения в коллективе. Официальное трудоустройство.
Государство повышает зарплату быстрее чем этот работодатель. Каждое повышение приходилось выпрашивать. И все равно за 2,5 года работы я не вылезла из минималки. Фактически я вела делопроизводство и первичную бухгалтерию на три предприятия, постоянное общение с клиентами, и т.д. - за минимальную зарплату. Последний год работы её постоянно задерживали до двух месяцев. Все постоянно сидят без денег и каждый день просят директора выплатить зарплату - это там в порядке вещей. Отпуск - 1 неделя в год, больше просто нереально выпросить. Когда меня наконец уволили - я получила трудовую книжку и расчет через 3 недели после увольнения. Я звонила директору несколько раз в неделю и напоминала об этом. В конце-концов мне так и не доплатили обещанного, фактически 3 дня я работала бесплатно. Я звонила и просила оплатить эти дни - безрезультатно. Так что если вы хотите работать за минималку, унижаясь выпрашивать её каждый месяц и уйти отработав бесплатно - работайте в этой компании!