Відгук про роботодавця «Нива Переяславщины» Добавлен: 21.10.18 12:45
Інші назви: СП ТОВ "Нива Переяславщини"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
И так, положительные стороны значит. Сразу уточню что, я работал 2 года назад и все ниже перечисленное только до определённой строки будет относится только того времени когда я сдесь работал.
1) В двух сменах было только 3 нормальных человека, 3 с которыми можна было работать, а все останые как говорится "ТАКЭ"
2) По сути к работе привыкаешь но очень трудно втянуться в процес но возможно.
3) Лично для меня эта вахта была удобной.
4) Эта работа научила меня ценить свободу во всех её проявлениях.
На этом все плюсики закончились.
Перейдём к делу.
Начну с малого.
1) Работа была серьёзно недооценена в плане оплаты. Я получал 4600 что то в этом районе. А при зарплате годовой, учтите, Трохима в указанной накладной в 750 000 гривен можно было и поярче ЗП сделать.
2) Когда Я пришёл на работу ко мне относились нормально, но спустя одну смену этот Технолог показал себя во всей красе.
Так без причини поливать всех матом и унижать когда хреновое настроение или что нибудь не понравилось это перебор.
И вот пример, парень из Полтавской обл. За день до своей смены праздновал свой День Рождение, и приехал на работу с бодуна.
Я понимаю что это не правильно, но всему есть граница которой нету у Трохима который вместо того что бы войти в положение человека который между прочим зарабатывает ему деньги взял и заставил его месяц мыть с керхера маточники.
Ну не дебил?
Пойдём дальше...
Всём работающим в этой сфере знаком такой термин как смертность. Так вот простите за выражение, ебать за то что происходит у рабочих за глазами за это нужно было взять Трохима привязать к стульчику и бросить в доращивание что бы его медленно сожрали его зверушки.
Так что же я хотел написать, я думаю это чмо будет читать, такое не забывается, где он живёт в своей двух-этажке тоже многие знают, и говорят что у него красивая жена, я веду все к тому что нечего срать на людей. Как говориться если ты плюнешь в колектив, колектив утреться но если колектив плюнет в тебя ты утонешь.
Есть ещё много вопросов на которые нет ответов и скорее всего не будет они все начинаются со слов "почему" и "за что" но это будет очень долго, а пока у меня все.