Отзыв о работодателе «Торговый Дом NikaDoors» Добавлен: 22.10.18 16:59
Другие названия: Ника-М
Сайт: www.nikadoors.com.ua
Телефоны: (067) 489-58-29
Адрес: Украина, г. Киев, Ивана Лепсе, 24
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2017 г.
Другие названия: Ника-М
Сайт: www.nikadoors.com.ua
Телефоны: (067) 489-58-29
Адрес: Украина, г. Киев, Ивана Лепсе, 24
Мы работаем 5 лет. Основной профиль нашей работы - изготовление входной двери. Наша компания является официальным представителем 5 лучших дверных фабрик, производящих как мижкимнитни, так и входные двери на любой вкус.
Активно работаем в м. Орел, ул. Городецкая, 357 (здесь наш главный офис), в г.. Киеве, бульвар И. Лепсе, 24 (взято с описания "о нас" - орфография соблюдена)
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2017 г.
Просто нет. Нет и все.
Такое впечатление, что ты еще не прийдя на работу - уже должен. "амбициозность" на грани имбицилизма. И это видно не вооруженным взглядом, особенно , если это не первое твое место работы. А после наведения справок и прочитанных в интернете отзывов подтверждается на 200% из 100 возможных. Хорошо что не пошел туда работать