Відгук про роботодавця «Biofarma» Добавлен: 23.10.18 17:56
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Адреса: Україна, м. Київ, Ахтырский
Дата початку роботи: 2014 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Для меня работа в Биофарме была очень плодотворной и достаточно успешной (карьерный рост и рост з/п). За все время работы продажи компании выросли в несколько раз, увеличился ассортимент товара, выросло количество персонала. Коллектив дружелюбный, работать было легко. Были разные ситуации, но они решались быстро и положительно. Директор всегда прислушивался к мнению сотрудников. Жаль было расставаться с коллективом, но в моей жизни произошли перемены, я стала мамой. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Есть планы вернуться на работу через 2 года. Офис находится недалеко от метро, удобно добираться. Внутри чисто, светло, тепло, сотрудники работают в отдельных кабинетах по 2-3 человека, условия для работы комфортные. Желаю компании успеха и развития :)
нету