Відгук про роботодавця «Leads For Success» Добавлен: 26.10.18 17:27
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Адреса: Україна, м. Ізмаіл
Посада: оператор
Дата початку роботи: Вересень 2018 г.
Работаю оператором в данной компании. Для меня это дополнительный доход, так как у меня есть свой не большой бизнес, который не является ежедневной занятостью.
Сначала я хотела просто попробовать себя в такой работе. Но проработав месяц, я поняла, что мне эта работа очень нравится! Во-первых, когда я свободна (первая или вторая половина дня), я не сижу без дела, а зарабатываю! Во-вторых, человек, который в свободное время лежит на диване, он не имеет ничего! А я в этой компании научилась очень многим полезным для себя качествам, за которые еще и платят!
Тренинги по саморазвитию, изучение английского, рекомендации нашего наставника, изучение новых проектов - ЭТО перспектива прежде всего для саморазвития! Компания для меня по такому типа заработка - первая, ну я не ищу другие! Меня полностью устраивает эта. Всегда идут на встречу! Всегда найдем правильное решение! Я БЛАГОДАРНА, что нашла эту компанию и пока есть возможность, то буду работать!
Коллектив у нас самый ЛУЧШИЙ! Выплаты
Пока я не обнаружила их.