Отзыв о работодателе «Leads For Success» Добавлен: 27.10.18 22:11
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Адрес: Украина, г. Харьков, Космическая 21
Дата начала работы: 2017 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $250
Хватит наговаривать на компанию! Работаю по сей день и готова встать на её защиту! У нас нормальная зарплата, если очень стараться, можно получать 7-8 тысяч гривен и даже 10! Это место не подходит тем, кто хочет сразу прийти и зарабатывать 20 тысяч гривен. У нас по факту и работы столько не дается, чтобы получать какие-то безумные деньги. Учитывая, что на работе много свободного времени, можно слушать музыку и смотреть ютюб, то у нас вполне адекватные зарплаты! Руководство не очень, согласна! Но точно нет никаких геев, как пишут ниже. Лишь бы засрать Leads For Success!!!!
Иногда руководство корчит такие рожи при поставке т/3, словно платят нам 20 000. Но это свойственно всем руководителям!!!! Еще к минусам отнесу то, что работаем не официально. Не чувствуется стабильность. В любой момент могут послать и не заплатить, как иногда это делается с копирайтерами. На моей памяти такое было 5 раз