Отзыв о работодателе «COMFY» Добавлен: 30.10.18 21:12
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.comfy.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, ТЦ "Аркадия", ул. Борщаговская, 154А
Должность: администратор
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $250
Финальная зарплата: $400
Зарплата стабильно росла – это главный плюс для меня. Тем более тогда я еще платила кредит за квартиру, нужны были деньги и стабильные выплаты. Муж тоже работал в комфи, вышли на пару, потому что понравились условия (обычно я против семейного подряда, но тут некогда было перебирать). Попросила, чтобы нас поставили в разных отделах, так проще.
По условиям: обед плавающий, иногда удавалось поесть только в 3-4 часа, но это время святое, никто от тарелки отрывать не будет.
Отпуск дают по закону. Мы просили дать нам две недели через 2,5 месяца работы, была возможность шикарно отдохнуть в полцены под Одессой, но получили отказ. Пришлось ждать полгода, а потом ехать в Карпаты, потому что на море уже холодно было. Да и дети в школе уже были, остались с бабушкой.