Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов. У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Автор: Олег (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $2000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Всем привет. Пишу от лица руководства компании.
Работаю уже 3й год в компании LFS. Могу сказать точно - что все недоброжелатели которые пишут эти гадости - это низкие люди, которые сами ничего в жизни не могут добиться.
Компания перспективная. Имеет карьерный рост, так же у неё зарубежные партнёры.
Отпускные и различные пособия всё время выплачивают. Хочу сказать. Что за 3 года работы - я понял, что руководству лучше переплатить денег - чем не доплатить.
Компания забоится о своих сотрудниках даже не касаемо работы.
Проходят тренинги - курсы, обучение. Есть командировки за границу. Так что мой вывод однозначное 5 баллов за работу и заботу. А все недобросовестные как раз это и пишут.
Но в прочем - Вы сами можете записаться на встречу или звонок с руководством или HR/ и понять, что 100% гадостей которые пытаются писать - это враньё.
Вот один из Приятных моментов в компании.

Безусловно, когда компания набирает обороты, все сотрудники лентяи и не желающие работать отсеиваются.
Более того уверен, что большая часть отзывов тут - это Виктории Троценко. БЫВШАЯ СОТРУДНИЦА КОМПАНИИ, которая ограбила несколько отзывов.
И теперь когда против неё возбуждено уголовное дело - она пытается как то повлиять.
Запомни Виктория Троценко - закон таков, воры будут сидеть в клетке. И не стоит портить свою карму этой ложью.
Вот кстати интересное видео - просмотрите!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании