Отзыв о работодателе «Leads For Success» Добавлен: 31.10.18 14:41
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $1000
Я работаю в компании почти 2 года. За это все время руководство компании ни разу не нарушило своих обязательств ни перед сотрудниками ни перед клиентами. Зарплата всегда во время плюс справедливые премии и бонусы. Соблюдаются все социальные гарантии и хорошие условия труда. Доброжелательный коллектив.Это единственная компания за весь мой трудовой опыт(более 15 лет) где реально заботятся о развитии каждого сотрудника.
В компании раньше работали такие сотрудники, которые ради личной выгоды не брезгуют не чем. Но руководство до последнего верило, что все такие же порядочные как и они. Результат - негативные отзывы от тех, кто так ничего и не понял. Мне и моим коллегам очень больно читать такие низкие нецензурные и лживые комментарии.