Отзыв о работодателе «4GStar» Добавлен: 01.11.18 17:23
Другие названия: 4G Star, 3GStar, 5G Star, 5GStar
Сайт: 3gstar.com.ua
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Ребятки, каждому свое.Я не буду Вас переубеждать, или говорить, какие Вы плохие,что такое пишете. Но я Вам, вот,что скажу, тем кто писал, и тем кто в дальнейшем- это будет читать. Я пришел работать в компанию, в августе 2016 года, в конце.Собеседование прошло, для меня очень странно.Ни когда еще в своей жизни, собеседование на должность, не длилось так долго.Но компания действительно заботится о своих сотрудниках, все что ты желаешь, у тебя может быть. Тимлиды отличные, научат всему,что знают, а знают они поверьте многое. . Я проработав в компании 3 месяца- ОФИЦИАЛЬНО, пройдя испытательный срок, уже работал на позиции выше, чем ту, которую я занимал изначально придя работать в компанию. Самые умные, и самые опытные люди, которые находятся в поисках работы-думаю меня поймут. Всем добра!!!
Руководство, очень молодые люди, но они знают, как найти подход, к каждому из сотрудников, как правильно наладить раб. процесс.