Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Nails Mania» Добавлен: 03.11.18 13:50

Основное название: Nails Mania
Другие названия: Интернет-магазин "Nails Mania"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Телефоны: 0800 215-094, (050) 428-36-00, (073) 486-36-00, (067) 100-36-00
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, м.Петровка ул. Куреневская, 18 офис 223 (2 этаж)
Рейтинг компании:

В интернет-магазинк «Nails Mania» вы найдете все для маникюра, а именно товары известных брендов: лаки, гель-лаки, лампы, фрезеры, аксессуары. Каждый новичок маникюрного дела и опытный мастер может купить все для ногтей в одном месте.
Автор: Наталья Белоус (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $400

Коллектив дружный, в большинстве с хорошими отзывчивыми людьми. Начальство более менее нормальное, менеджеры адекватные, а о начальнике, он же владелец магазина, ничего плохого сказать не могу. Хорошее место работы, легко добираться, есть все условия: парковка, комната отдыха, кухня, нормальный санузел. Стандартная рабочая неделя, 5 рабочих дней с 8 часовым рабочим днём в который входит 1 час на обед и полчаса на перерывы, больничные, отпуск были. Есть куда расти, только надо показать себя.

Конечно в коллективе найдется пару людей, которые строят козни, но это не критично. Начальник молодой, не знаю плохо это или хорошо, любит почесать языком, что отнимает много времени. Чтобы карьерно или зарплатно расти нужно предложить что-то новое в плане продаж или же банально вкалывать на результат.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы