Відгук про роботодавця «Мистер Кронос» Добавлен: 06.11.18 22:20
Основна назва: Мистер Кронос
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефони: +38 044-221-01-19
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 4 = -3
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефони: +38 044-221-01-19
Центр переводов и легализации «МИСТЕР КРОНОС» — переводческая компания, которая предоставляет высококачественные услуги лингвистов-профессионалов и входит в 10-ку лидеров переводческого рынка Украины.
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 1 - 4 = -3
Налоговая по таким плачет.
Не платят за выполненную работу. Все «хорошие» отзывы написаны самими сотрудниками агенства. Специально пишут по несколько сообщений, что бы плохие отзывы о себе скрыть. Хорошо бы на такие шарашкины конторы налоговая обратила внимание.
Проработал несколько месяцев, но нужно было уехать в другую страну, долго планировал это.
Могу сказать только положительно. Суперский коллектив, все душевно, вовремя.
Приятные воспоминания остались и теперь, если по их теме есть запросы, то советую и ручаюсь. Да и вообще, сколько было положительных отзывов от клиентов, когда говоришь по телефону, а компанию хвалят. Удовольствие так работать!
Ребят, держитесь там, на нас такие отзывы не влияют.
Работаем дальше, всем рекомендую!
Мы всегда оплачиваем работу как удаленных сотрудников, так и штатных.
И предоставленные ниже отзывы являются тому подтверждением. Если сотрудники, которые работают(ли) с нами, оставляют положительные отзывы, это их решение и значит наша компания этого заслуживает.
В любом случае, если у Вас есть конкретное замечание по нашей работе, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: (067)4627947 или напишите на почту: [email protected]
Мы открыты к обратной связи и готовы вносить изменения в рабочем процессе, если этого требует ситуация.
С уважением,
менеджер по персоналу