Отзыв о работодателе «От Технологии» Добавлен: 09.11.18 00:56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ott.net.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Ул. ЕРЕВАНСКАЯ, 29
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $250
Нормальный, ухоженный офис, но после потопа!
С чего начать даже не знаю. Вроде бы, компания создает приятное впечатление, но оно только первое и обманчивое. Собеседование : набрала наемная HR, далее приехал на собеседование в офис. Проводил его даже не сотрудник компании, звали Вадим (также наемный сотрудник с улицы) - по вакансии конкретики нет, кроме обещаний по зарплате. Я клюнул на данную сумму, ее обещали достаточно хорошую. И так, первый день - стажировка и общение с Собственником компании, дали базовый обьем информации. Второй день - ознакомление с информацией, но только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ , как сказал собственник "Гугл и ютуб вам в помощ,аминь") так я его и провел. На третий день, я все же, распросив всех, узнал с кем мне общаться по вопросам ЗП, так как информация озвученая на собеседовании, была неполной. Было решено идти общаться с хозяином фирмы, на что он мне ответил "я за зарплату не отвечаю".Выхожу и думаю, вот прикольно, а кто ж тогда?...Далее в офис приехал субьект по имени Марк Пятигорский (псевдо бизнес-тренер, о котором можете глянуть на Ютубе). Начал проводить какие то тренинги по коммуникации с клиентом, при чем достаточно нелепые! По ЗП сказал, что можно обсуждать с ним. Но так и отморозился мне ответить на этот вопрос. После 2-х дневного террора, он так и не признался, сколько же я миллиардов заработаю в данной компании) . Так и закончилось мое сотрудничество с этой шарашкиной конторой. П.С. забыл сказать, что у менеджеров там нельзя спрашивать о продукте, они очень заняты и принимают, в среднем, по 3-4 звонка в день. Делайте выводы, господа!